【京都・城陽】ローチョコワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明&お茶会 ■日時 2022年10月28日(金) 10:00〜14:00 ■内容・参加費 ローチョコレートは低温加工された素材を使う事で栄養素が豊富で、酵素がしっかり残るチョコレートです。 そして、白砂糖も使わないので少しの量で得ら…
【東京・池袋】ガイアの水135商品説明 ■日時 2022年10月27日(木) 13:30~15:30 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料 定員20名※要予約【10/26(水)17:00まで】 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 ※ビビアン会員様…
【大阪】【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座④&ガイアの水135プチ商品説明 ■日時 2022年10月27日(木) 「【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座④&ガイアの水135プチ商品説明」は 10:00開始の部と13:30開始の部がございます。 ご予約の…
【宮崎・日向】ガイアの水135商品説明 ■日時 2022年10月26日(水) 13:30~16:30 ■内容・参加費 ガイアの水135の商品説明。 参加費:無料 定員20名※要予約【10/25(火)17:00まで】 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 ※ビビアン会員様…
【東京】エリジアムとオーガニックひよこ豆を使用した白味噌レッスン(プチランチ+お土産付) ■日時 2022年10月26日(水) 11:30~15:00 ■内容・参加費 「エリジアムとオーガニックひよこ豆を使用した白味噌レッスン(プチランチ+お土産付)」【満員御礼】 短期熟成で2週間~1か月程度(季節…
【愛知・豊田】甘酒を入れて作る麹キムチの素講座とガイアの水135プチ商品説明と吉兆結び精麻飾りワークショップ ■日時 2022年10月26日(水) ■内容・参加費 ・10:00~13:00「甘酒を入れて作る麹キムチの素講座」※プチランチ付き 「甘酒をいれて作る麹キムチの素」を皆さんと一緒に作り、事…
【東京】ガイアの水135で作る極楽ホイップクリーム作りとミキ試食&腸内細菌講座と菌で洗う新常識!ガイアの水135で作る育菌コスメのクレンジング ■日時 2022年10月25日(火) ■内容・参加費 ・10:30~12:30「ガイアの水135で作る極楽ホイップクリーム作り(オイルクリームと麹ローション…
【大阪】ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座とガイアの水135商品説明30minとガイアライトボトルハンドホルダーワークショップ ■日時 2022年10月24日(月) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座(お土産付き)」 ガイアの水を使って作る7…
【大阪】ガイアの水135商品説明 ■日時 2022年10月21日(金) 13:30~16:00 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料 定員24名※要予約【10/20(木)17:00まで】 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 ※ビビアン会員様でない…
【広島】ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座とガイアの水135プチ商品説明&お茶会 ■日時 2022年10月20日(木) ■内容・参加費 ・10:00~13:00「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座(試食・ランチ付き)」 7種:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチャップ、ウスタ…