【愛知・豊橋】「3種類の手作り調味料講座」「ランチ」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2025年6月12日(木)
■内容・参加費
・10:00~12:00「3種類の手作り調味料講座」
☆万能ダレ
☆時短ケチャップ
☆胡麻ドレッシング
どんな料理にも合う、まさに“万能”のタレや短時間でできる美味しいトマトケチャップなど、主婦の味方になる3種類の調味料を作りましょう。
みんなで作った調味料は、それぞれ100ml程度お持ち帰りいただけます♪
参加費:¥2,500 定員13名※要予約【6/9(月)17:00まで予約可能】
※持ち物:エプロン・手拭きタオル・100ml入る密封容器(エンバランス容器推奨)3個・筆記用具・エリジアム(お持ちの方)・調味料を持ち帰るための袋
※午後のセミナーにもご参加くださる場合は、12:00~13:00「ランチ」を別途予約いただくか、昼食をご持参いただくか近隣の店舗でおとりください。
・12:00~13:00「ランチ」
希望者はキッシュが入ったランチボックスをご用意!
参加費:¥1,200 定員13名※要予約【6/9(月)17:00まで予約可能】
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明に加え、エリジアムやインソール体験ができます。
この機会にぜひ、どうぞお試しください。
参加費:無料 定員20名※要予約【6/11(水)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
男女共同参画センター パルモ 2階 調理実習室
住所:〒441-8075 愛知県豊橋市神野ふ頭町3番地の22 ライフポートとよはし
TEL:0532-33-2111
【交通案内】
・豊橋駅より南西、車で約15分
・駐車場:520台(無料)
詳細↓
https://www.bunzai.or.jp/lifeport/access/index.php
※会場とリンク先が違う場合がございます。