【愛知・名古屋】「手前醤油ワークショップ」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年2月23日(月・祝日) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「手前醤油ワークショップ」 醤油を自分で仕込みます。完成まで半年~1年。それは、香り高く、驚くほど美味しい本物のしょうゆ。 少し手…
【岐阜】「本格的みりん風調味料作りワークショップ」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年2月22日(日) ■内容・参加費 ・13:30~15:00「本格的みりん風調味料作りワークショップ」 お砂糖では出せない、やわらかくて奥行きのある甘み。体にやさしくて、じんわり染みるような…
【京都】「手前醤油ワークショップ」「【全8回】カタカムナ初級講座②」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年2月20日(金) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「手前醤油ワークショップ」 醤油を自分で仕込みます。完成まで半年~1年。それは、香り高く、驚くほど美味しい本物の…
【東京・錦糸町】「自分の味のお味噌と味噌酒粕づくりワークショップ&ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年2月19日(木) 12:30~15:30 ■内容・参加費 「自分の味のお味噌と味噌酒粕づくりワークショップ&ガイアの水135商品説明」 お味噌と味噌酒粕づくりを始める前(…
【大阪】「本格的みりん風調味料作りワークショップ」「【全13回】カタカムナ応用編『カムナガラノミチ』講座⑨」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年2月19日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「本格的みりん風調味料作りワークショップ」 お砂糖では出せない、やわら…
【神奈川・横浜】「手前醤油ワークショップ&ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年2月9日(月) 10:00〜13:00 ■内容・参加費 「手前醤油ワークショップ&ガイアの水135商品説明」 醤油を自分で仕込みます。完成まで半年~1年。それは、香り高く、驚くほど美…
【東京・池袋】「エリジアム入り月桃蒸留水ジェル作りワークショップ」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年1月30日(金) ■内容・参加費 ・10:30~12:30「エリジアム入り月桃蒸留水ジェル作りワークショップ」 〜お肌を整える、ナチュラルスキンケアを手作りで〜 ズボラさんで…
【ZOOM講座】「全8回・カタカムナ初級講座①&ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年1月28日(水) 20:00~22:00 ■内容・参加費 「全8回・カタカムナ初級講座①&ガイアの水135商品説明」 私たちが現在使用する日本語48音の原型はカタカムナ文字だと言われていま…
【東京・錦糸町】「社長も驚き!!エリちゃん入り月桃クリーム作りワークショップ」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年1月28日(水) ■内容・参加費 ・12:30~13:30「社長も驚き!!エリちゃん入り月桃クリーム作りワークショップ」 エリジアムを使用した、とっても簡単…
【三重・四日市】「エリジアムと甘酒を使ったグルテンフリーガトーショコラ ワークショップ(糀ランチ付)」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2026年1月27日(火) ■内容・参加費 ・10:00〜13:00「エリジアムと甘酒を使ったグルテンフリーガトーショコラワークショップ(糀ランチ付)」…