【新潟・新潟市】ミキ講座・Rawチョコレート講座とガイアの水135プチ商品説明 美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』のレクチャーと、 近年注目を集めてきているスーパーフード『Rawチョコレート』のワークショップとガイアの水135プチ商品説明を同時開催いたします。 ■…
【満員御礼】【東京】エリジアムで作るニラ塩麹と旨ニラ麹講座(ランチ付き)とエリジアムで仕込む発酵あんこのレッスン ■日時 2021年3月19日(金) ■内容・参加費 ・10:00~13:00「エリジアムで作るニラ塩麹と旨ニラ麹講座」 エリジアムを使用し、変わり塩麹の一つ、「ニラ塩麹と旨ニラ麹」を仕込…
【名古屋】ミキ講座とお花の酵素ジュースワークショップとガラムマサラ作りワークショップとガイアの水135プチ商品説明 美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』のレクチャーと、「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、ガイアの水を使ったお…
【大阪】「ミキ講座初級編」「コンブチャセミナー」「ガイアの水135商品説明」 ■日時 2021年3月16日(火) ■内容・参加費 ・10:00~12:30「ミキ講座初級編」ミキの作り方などのレクチャー。 参加費:¥3,500 限定10名※要予約【3/15(月)17:00まで】 ※持ち物:エプロン・三…
【東京】ガイアライトボトルおでかけハンドホルダーワークショップ・ガイアの水135プチ商品説明・ペタッと貼るだけ!身体が楽になるテラヘルツシール活用法講座 ■日時 2021年3月15日(月) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「ガイアライトボトルおでかけハンドホルダーワークショップ」 外出や…
【神奈川】エリジアムで作る玉ねぎホイップ・ごぼうホイップ・甘酒ホイップワークショップ、ガイアの水135ランチ・お茶会 ■日時 2021年3月11日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「エリジアムで作る玉ねぎホイップ・ごぼうホイップ・甘酒ホイップワークショップ」 エリジアムを使ったビーガン…
【満員御礼】【東京】エリジアムで作るグルテンフリーシフォンケーキとエリジアムほうじ茶の米粉みりん粕パウンドケーキ(商品説明と同日開催) ■日時 2021年2月25日(木) 15:00~17:00 ■内容・参加費 <講師の新庄先生よりメッセージ> 米粉のシフォンケーキ(卵使用)はエリジアムを入れるとふ…
【東京】ガイアの水135セミナー(発酵講座と同日開催) ■日時 2021年2月25日(木) 12:30~14:30 ■内容・参加費 ガイアの水135の商品説明 参加費:無料※要予約(定員8名)【2月24日(水)17:00まで】 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 (ビビ…
【満員御礼】【東京】手作り発酵ジュースレッスン(商品説明と同日開催) ■日時 2021年2月25日(木) 10:00~12:00 ■内容・参加費 <講師の新庄先生よりメッセージ> 手作り発酵ジュースは、自分のもつ人体常在菌に助けてもらい作るので、安心、安全、安価の上非加熱なので、生まれてくるビタミン…
東京・池袋セミナー【予約制】 ※予約制となります。 今回は祝日の開催となりますので、お勤めされている方もぜひこの機会に奮ってご参加ください。 ■日時 2021年2月23日(火) 13:30~ ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料※要予約(定員12名) (ビビアン会員でない場合、…