■日時 2021年6月16日(水) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「ガイアの水135における女性のケアについてのお話会」 女性疾患とお水の関係、加齢による身体の変化とお水の関わり、チャクラの話し、ガイアの水135、エリジアム活用法などなど、わかりやすくご説明いたします。 参加費:¥500(…
【東京*ZOOM】ガイアの水135セミナー ■日時 2021年6月15日(火)14:00~16:00 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 ガイアの水135の商品説明。当日セミナーの内容はZOOMでも配信させていただきます。 参加費:無料 ※要予約【6/14(月) 17:00まで】 ※ZOO…
【満員御礼】【東京】鈴木こうじ店社長と長田社長を囲んだローフードのランチ会 ■日時 2021年6月15日(火) 12:00~13:30 ■内容・参加費 横浜ねこじゃら亭服部晴美 さんによる 「エリジアムタップリローフードランチ」をいただきながら鈴木通夫社長・長田社長を囲んだランチ会 参加費:¥250…
◆ZOOM◆「手作り味噌の会社「鈴木こうじ店」社長とガイアの水135社長によるスペシャル対談会」 ■日時 2021年6月15日(火)10:00~11:30 ■内容・参加費 「手作り味噌の会社「鈴木こうじ店」社長とガイアの水135社長によるスペシャル対談会」 創業150年余の静岡にある手作り味噌の会社…
【大阪】麻編み体験ワークショップと7種類の調味料講座とガイアの水135プチ商品説明 午前中の「ガイアライトボトルハンドホルダーつくり」の延期に伴い、内容変更をさせていただきます。 【変更前】 ・10:00~「ガイアライトボトルハンドホルダーつくり」 ↓ 【変更後】 ・10:00~「麻編み体験ワーク…
【東京】夏にぴったりなミキ冷麺講座とガイアの水135商品説明 ■日時 2021年6月11日(金) ■内容・参加費 ・10:30~13:00「夏にぴったりなミキ冷麺講座」 『どうやって作るんですか?』と毎回聞かれる定番タパスをレクチャーする講座です。 作ったタパスでミキ冷麺を仕上げ、みんなでランチを楽…
【滋賀】元氣まる(みそ玉)ワークショップとエリジアム入りオイルクリームワークショップとガイアの水135プチ商品説明 ■日時 2021年6月11日(金) ■内容・参加費 ・10:00~11:30「元氣まる(みそ玉)ワークショップ」 元氣まるとは、みそに天然だしと具材を混ぜ合わせて丸めた、手作りの即…
【東京】発酵韓国料理レッスン・ガイアの水135商品説明・エリジアムで作る基本の発酵調味料講座 ■日時 2021年6月3日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「発酵韓国料理レッスン」 韓国料理の代表「キンパ」や「甘酒即席キムチ」「わかめスープ」をガイアの水135とエリジアムで作ります。 お…
【神奈川】発酵のベジ寿しのお弁当作り、ガイアの水135体験談シェアお茶会 ベジ寿しは、お野菜や果物で作るとってもカラフルなお弁当にぴったりのお寿司です。 酢飯は、白米、雑穀米、フルーツご飯でもオッケー。日持ちのするネタは、「椎茸の甘露煮」「ピクルス」「きんぴら」「ハーブソルトのザワークラウト」「フル…
福井セミナー【予約制】 福井にてガイアの水135商品説明会の開催が決定いたしました。 今回は弊社社長の長田と、ガイアの水135商品の初心者様にもわかりやすいトーク!で親しまれ、 ビビアンのイベントでも名司会者として名が高い!!希代(きたい)さんが解説します。 ちょっとした商品のギモン、使い方のコツ、…