【愛知・名古屋】「エリジアム発酵キムチ作り」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2025年6月13日(金)
■内容・参加費
・10:00~12:00「エリジアム発酵キムチ作り」
腸内環境を整える鍵は「発酵」と「水」!このワークショップでは、生体活性水「エリジアム」の力を活かして、酵素と乳酸菌たっぷりの発酵キムチを手作りします。
エリジアムは、細胞レベルで活性化を促し、発酵の働きをサポートするだけでなく、素材のうま味をぐっと引き出します。
手作り無添加キムチで毎日の健康サポート、免疫力・代謝アップにも期待大!
野菜もたっぷり使用し、腸内フローラを整える美腸キムチを一緒に仕込みましょう。
発酵の仕組みや細胞から活き活きする“エリジアム”の秘密をわかりやすく解説します。
美味しくて、カラダも喜ぶ「発酵×水×野菜」のパワーを体感しませんか?
参加費:¥2,500(プチランチ付き) 定員13名※要予約【6/9(月)17:00まで予約可能】
※持ち物:エプロン、筆記用具、200ml程度の持ち帰り用容器、ハンドタオル
・13:30~16:00「ガイアの水135商品説明」
今大人気のエリジアムやガイアライトウォークの体験会なども行います!お得な買い方もお教えします。ご購入をお考えの方は、この機会にぜひご参加ください。
参加費:無料 定員20名※要予約【6/12(木)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
名古屋西生涯学習センター 料理室
住所:〒451-0061 愛知県名古屋市西区浄心1丁目1-45
TEL:052-532-1551
【交通案内】
・地下鉄鶴舞線「浄心」駅6番出口 すぐ
・駐車場:13台(1回¥300)
詳細↓
https://maps.app.goo.gl/XT4NJLjhmm7Fp7vD7
※会場とリンク先が違う場合がございます。