【横浜】ガイアの水135プチセミナーと水クリーム・麹オイル ■日時 2020年10月1日(木) 14:00~16:00 ■内容・参加費 「お水のお話会と麹オイル・水クリーム」 ガイアの水135のお話会とエリジアムを使って麹オイル・水クリームを作ってお持ち帰りいただきます。 麹オイルは食用に使うのはも…
大阪『商品・ビジネスプラン勉強会』 ■日 時 2020年9月29日(火) 受付 13:00 勉強会13:30~ ■会場 大阪市立青少年センター(KOKOPLAZA) 別館1階 ミニイベントルーム 住所:〒533-0033 大阪市東淀川区東中島1-13-13 TEL:06-6370-5421 【交通案…
【東京】エリジアムを使用した発酵調味料、水クリーム講座 新庄先生のエリジアムを使った調味料、水クリーム講座! ■日時 2020年9月25日(金) ・11:00~12:30「ベーシック発酵調味料」 ・13:00~14:30「基本の発酵調味料」 ・15:00~16:00「エリジアムの水クリーム」 ■内…
【広島】ミキ講座・手作り調味料講座・ガイアの水135セミナー 美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』のレクチャーと 「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、 ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催です! ガイアの水13…
福岡『商品・ビジネスプラン勉強会』 ■日 時 2020年9月23日(水) 受付 13:15 勉強会13:30~ ■会場 都久志会館 アトリエ 住所:〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神4-8-10 TEL:092-741-3335 【交通案内】 ・地下鉄 天神駅より徒歩約7分 ・西鉄 福岡駅よ…
【福岡】梅ちゃんの手作り腸詰ウインナー教室(プチランチ付き)(勉強会と同日開催) ■日時 2020年9月23日(水)10:30~12:30 ■内容・参加費 「梅ちゃんの手作り腸詰ウインナー教室(プチランチ付き)」 参加者皆で羊腸に肉を詰めてウインナーを作ります! 参加費:2,000円(プチランチ付き…
【愛知】新庄先生の「お水のお話会と麹オイル・水クリーム」 ■日時 2020年9月23日(水) 一部:10:00~12:00 二部:13:00~15:00 ■内容・参加費 「お水のお話会と麹オイル・水クリーム」 ガイアの水135のお話会とエリジアムを使って麹オイル・水クリームを作ってお持ち帰りいただき…
【新潟】発酵熟成万能ダレ作りとガイアの水135セミナー ■日時 2020年9月21日(月) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「発酵熟成万能ダレ作り」 焼肉のタレのように使える万能なタレの作り方! これは火にかけて煮詰めるのではなく、1週間ほど置いて熟成させて味をまろやかにします。使い方は本当…
【沖縄】Bija(ビージャ)祭り なんでもありな2日間。あれもこれもやっちゃいます。 両日とも同じタイムスケジュールなので、どちらかご都合つく日にご参加ください。 もちろん、両日参加も大歓迎です。 ガイアの水の愛用者様はもちろん、興味がある方も是非どうぞ。 ■日時 2020年9月18日(金) 9月1…