【東京】2種類のミキと麹オイル(ランチ付き)(商品説明と同日開催) ■日時 2020年10月27日(火) 10:30~13:00 ■内容・参加費 麹のミキとさつまいものミキを作ります。稲の歴史、さつまいもの歴史も学びながらのレッスンです。 また、エリジアムを使って麹オイルを作ってお持ち帰りいただき…
【京都】米麹使用のミキ講座とガイアの水135体験談シェア会 美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 今回は米麹を使用した発酵ドリンク『ミキ』のレクチャーと ガイアの水135体験談シェア会を行います! ■日時 2020年10月26日(月)13:30~ ■内容・参加費 「米麹使用のミキ講座」「プチガイアの水13…
福岡セミナー ■日時 2020年10月24日(土)13:30~ ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料※要予約(定員12名) (ビビアン会員でない場合、フルネーム・住所・電話番号が必須となります) ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 TEL:03-5…
【京都】テラヘルツ鉱石を使って作るアクセサリーワークショップとガイアの水135プチセミナー ■日時 2020年10月21日(水) ■内容・参加費 ・13:30~15:00「テラヘルツ鉱石を使って作るアクセサリーワークショップ」 イヤリングは合金のみ、ピアスはステンレスと樹脂をご用意しています。 テ…
【福岡・小倉】コンブチャセミナーとガイアの水135セミナー【予約制】 ■日時 2020年10月16日(金) ■内容・参加費 ・13:30~「コンブチャセミナー」 海外セレブに大人気のコンブチャです。デトックスや腸内細菌を整えてくれる効果が期待できる!?優れ物です。 ご希望の方には、とてもパワフルな富…
【静岡】鈴木こうじ店にて開催! 新庄先生の「ミキと2種類の水キムチ作り」 ■日時 2020年10月15日(木)10:00~12:30 ■内容・参加費 「ミキと2種類の水キムチ作り」 ミキって一体なに? 奄美大島に伝わる乳酸飲料(今回は麹も使います) 米とサツマイモで作る甘味の伝統発酵飲料 甘酒やヨー…
【東京】新庄先生の「発酵エヴァンジェリストジュニアレッスン」 新庄先生の4基発酵エヴァンジェリストジュニアレッスン! ガイアの水135の特徴、エリジアムの使い方など毎日の生活に密着しながらレッスンを進めていく、「発酵と水」ガイアの水135特別バージョンのため、通常の発酵エヴァンジェリストジュニアのテ…
東京・池袋セミナー【予約制】 ※予約制となります。 ■日時 2020年10月13日(火) 13:30~ ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料※要予約(定員12名) (ビビアン会員でない場合、フルネーム・住所・電話番号が必須となります) ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご…
【新潟】手作り調味料講座 発酵熟成万能ダレ&時短ケチャップとウスターソース編(調味料を使ったお野菜お肉の副菜付き)とガイアの水135プチセミナー ■日時 2020年10月2日(金) 10:00~14:00 ■内容・参加費 「ガイアの水を使った簡単手作り調味料講座 発酵熟成万能ダレ&時短ケチャップと…