新潟・新潟市セミナー【予約制】 ※予約制となります。 ■日時 2020年11月21日(土) 13:30~ ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 ※愛用者様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします…
【岡山】手作り調味料講座とガイアの水135セミナー 「剣山の麓で暮らす、調味料で腸魅了する調味料革命家」の小野寺未希さんを講師に、 ガイアの水を使った7種類の調味料を学べる講座の開催です! ガイアの水135商品説明会も同時開催いたします。 ■日時 2020年11月21日(土) ■内容・参加費 ・13…
【東京】麹のマジパンで作るシュトレンボール講座(商品説明と同日開催) ■日時 2020年11月20日(金) 15:00~17:00 ■内容・参加費 今年は手作りのシュトレンに挑戦しませんか。 大きなシュトレンではなく一口サイズのシュトレンなら簡単で食べる際もカット不要です。 ガイアの水とエリジアムを…
【東京】ガイアの水135セミナー(発酵講座と同日開催) ■日時 2020年11月20日(金) 12:30~14:30 ■内容・参加費 ガイアの水135の商品説明 参加費:無料※要予約(定員8名) (ビビアン会員でない場合、フルネーム・住所・電話番号が必須となります) ●ご予約申込・お問い合わせはビビ…
【満員御礼】【東京】キムチ4キロ作ってお持ちかえり講座(商品説明と同日開催) ■日時 2020年11月20日(金) 10:00~12:00 ■内容・参加費 市販されているキムチは添加物の宝庫です。また、家で作るには材料が多くて中々再現出来ない。 酸っぱくなってしまう、にんにくのにおいが気になる、自家…
【島根・出雲】米麹使用のミキ講座と手作り7種類の調味料講座とガイアの水135プチセミナー ■日時 2020年11月20日(金) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「米麹使用のミキ講座」 参加費:¥3,500 限定15名※要予約(11/18まで) ※持ち物:エプロン・三角巾・200ml入る広口容…
【福岡】麹オイルつくりワークショップとガイアの水135セミナー ■日時 2020年11月19日(木) 13:30~ ■内容・参加費 ・13:30~14:00「麹オイルつくりワークショップ」※追加内容 ガイアの水135の水とエリジアムを使って麹オイルを作り、お持ち帰りいただきます。 参加費:¥1,50…
【広島】ワークショップとガイアの水135プチセミナー 美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 今回は米麹を使用した発酵ドリンク『ミキ』講座と寒麹講座を開催! ガイアの水135プチセミナーや体験談シェアのお茶会も行います! ■日時 2020年11月19日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「米麹使…
【大阪】「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」「ガイアの水135プチ商品説明」 ■日時 2020年11月17日(火) 13:30~16:30 ■内容・参加費 ・13:30~15:00 「ガイアの水を使った手作り7種類の調味料講座」 ◎調味料7種類:万能ダレ(発酵させる焼肉のタレ)、時短ケチ…
【京都】ミキを使ったアレンジ料理教室とガイアの水135体験談シェア会 美容と健康を楽しく学ぶ1日!! 奄美大島の伝統的な発酵ドリンク『ミキ』を使ったアレンジ料理のご紹介と ガイアの水135体験談シェア会を行います! ■日時 2020年11月16日(月)13:30~ ■内容・参加費 「ミキを使ったアレ…