【東京】つやつや♪ローチョコワークショップとエリジアム入り!簡単万能ソース作り ■日時 2022年1月19日(水) ■内容・参加費 ・10:30~12:00「つやつや♪ローチョコワークショップ(試食&仕上がり品お持ち帰り)」 ローチョコレートはカカオの美味しさと豊富な栄養素をそのまま閉じ込…
【名古屋】精麻まこもハタキを作るワークショップとうまみ調味料ワークショップとガイアの水135プチ商品説明 ■日時 2022年1月19日(水) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「精麻まこもハタキを作るワークショップ」【満員御礼】 精麻は古くから生活の中にあり神事や政に欠かせない、神聖なる精麻…
【東京】こだわりオリジナル調味料講座とお水のお話会 ■日時 2022年1月17日(月) ■内容・参加費 ・13:00~15:00「こだわりオリジナル調味料講座」 〜万能発酵調味料〜 ☆酒粕ペースト ☆究極の糀ラー油 ☆甘味噌ダレ 和食の極み、ありとあらゆる料理のお助けマン! こだわりの材料を使って…
【大阪】ローチョコワークショップとストレススキャナー体験会とガイアの水135商品説明30min ■日時 2022年1月17日(月) ■内容・参加費 ※内容追加※ ・10:00~12:00「ローチョコワークショップ」【満員御礼】 ローチョコレートは、カカオ豆をローストせず非加熱で処理して作られたチョ…
【東京】エリジアムで作る黒麹の調味料ワークショップとガイアの水135商品説明とガイアの水135と甘酒、塩麹で作るパンワークショップ ■日時 2022年1月14日(金) ■内容・参加費 ・10:00~12:30「エリジアムで作る黒麹の調味料ワークショップ」 黒麹は本土では珍しい麹ですが、沖縄や鹿…
【大阪】第二弾!こだわりオリジナル調味料講座とエリジアム入りオイルクリームワークショップ ■日時 2022年1月13日(木) ■内容・参加費 ・10:00~「第二弾!こだわりオリジナル調味料講座」 〜万能発酵調味料〜 ☆和風甜麺醤 ☆だし糀 ☆しそドレッシング 色んな料理に万能に使っていただけます…
【大阪】精麻まこもハタキを作るワークショップとこだわりオリジナル調味料講座とガイアの水135商品説明30min ■日時 2021年12月23日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「精麻まこもハタキを作るワークショップ」 神聖なる精麻は、古くから神事や政に欠かせない存在で、生産も限られ、…
【東京】エリジアムで作る自家製キムチとガイアの水135商品説明とガイアの水135とエリジアムで作るぬか床 ■日時 2021年12月20日(月) ■内容・参加費 ・10:00~12:30「エリジアムで作る自家製キムチ」※持ち帰り・軽食付き【満員御礼】 エリジアム仕込みのヤンニョムを作り、下漬けした白…
【大阪】精麻まこもハタキを作るワークショップと元氣まる(みそ玉)ワークショップとガイアの水135商品説明30min【満員御礼】 ■日時 2021年12月20日(月) ■内容・参加費 ・10:00~12:00 「精麻まこもハタキを作るワークショップ」【満員御礼】 神聖なる精麻は、古くから神事や政に欠…
【奈良】「ミキ講座初級編」(試食付き) ■日時 2021年12月19日(日) 13:00~16:00 ■内容・参加費 「ミキ講座初級編」試食付き ミキの作り方などのレクチャー。 日常生活で明日から取り入れられるミキを使ったオリジナルのレシピも紹介します。 参加費:¥4,500 限定13名※要予約【…