【東京】~ナチュラルパワーフード~重ね煮ワークショップ ■日時 2022年10月19日(水) 10:00〜14:30 ■内容・参加費 「~ナチュラルパワーフード~重ね煮ワークショップ」 重ね煮とは、ひとつのお鍋の中に10数種類の野菜を陰陽のバランスを考え重ねて蒸す、下ごしらえ料理法。 今回作るの…
【東京】ガイアライトボトルハンドホルダーワークショップ&認知症豆知識講座とミキ冷麺ランチとガイアの水135商品説明 ■日時 2022年10月11日(火) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「ガイアライトボトルハンドホルダーワークショップ&認知症豆知識講座」 旅行やお出かけに便利、ペットボトル…
【東京】食といのちのエネルギーお話会 ■日時 2022年10月7日(金) 11:00開始の部と15:00開始の部がございます。 ご予約の際はどちらの時間帯に参加かあわせてご連絡くださいませ。 ■内容・参加費 11:00~14:00/15:00~18:00「食といのちのエネルギーお話会」 ※11:…
【三重・四日市】グリーンカレー料理講座&ガイアの水135プチ商品説明とエリジアム入り!米粉の甘酒シフォンケーキ講座&ガイアの水135プチ商品説明(ランチ付) ■日時 2022年10月6日(木) ■内容・参加費 ・10:00〜13:00「グリーンカレー料理講座&ガイアの水135プチ商品説明(ランチ・…
【東京】ミキ講座初級編(ランチ付き) ■日時 2022年10月5日(水) ■内容・参加費 ・11:00~13:30「ミキ講座初級編(ランチ付き)」 奄美大島で長寿飲料として親しまれている「ミキ」の作り方等をお伝えします。 お米の研ぎ方やミキの基本的な作り方に加え、なぜいまミキなの? 食べると腸内環…
【京都】【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座③&ガイアの水135プチ商品説明とガイアの水135プチ商品説明とジュエルスコープワークショップ ■日時 2022年10月5日(水) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座③…
【小倉】ガイアの水135プチ商品説明とクラフトコーラ作りワークショップ ■日時 2022年9月26日(月) ■内容・参加費 ・13:30~15:00「ガイアの水135プチ商品説明」 ガイアの水135の商品説明。 参加費:無料 ※要予約【9/22(木)17:00まで】 ・15:00~16:30「クラ…
【大分】クラフトコーラ作りワークショップとランチとガイアの水135商品説明とガイアライトボトルハンドホルダーワークショップ ■日時 2022年9月25日(日) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「クラフトコーラ作りワークショップ」 今人氣のクラフトコーラ! コーラと聞くと、体への影響が少し不…
【新潟・新潟市】ガイアの水135商品説明 ■日時 2022年9月24日(土) ■内容・参加費 ・12:00~13:00「ランチ」 午後の部にご参加になる方等には、お弁当をご用意することもできます(¥800程度)。 ご希望の場合は、締め切りまでにご予約くださいませ。※要予約【9/22(木)12:00ま…
【東京】エリジアムで作るマンゴー甘酒&マッサと豆板醤とガイアの水135商品説明 ■日時 2022年9月24日(土) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「エリジアムで作るマンゴー甘酒&マッサと優しい豆板醤」※軽食付き 冷凍マンゴーで作るマンゴー甘酒は冷凍すればアイスクリームにもなります。 赤…