【東京】~ナチュラルパワーフード~重ね煮ワークショップ ■日時 2023年1月17日(火) 10:00〜14:30 ■内容・参加費 「~ナチュラルパワーフード~重ね煮ワークショップ」 重ね煮とは、ひとつのお鍋の中に10数種類の野菜を陰陽のバランスを考え重ねて蒸す、下ごしらえ料理法。 今回作るのは、…
【福岡・博多】エリジアム入りふわふわクリーム&リップクリーム作りワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明 ■日時 2023年1月16日(月) 13:30~16:30 ■内容・参加費 「エリジアム入りふわふわクリーム&リップクリーム作りワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明」 エリジアムを…
【東京】ガイアの水135商品説明とエリジアムで作るぬか床ワークショップと甘酒を使った米粉スィーツワークショップ ■日時 2023年1月16日(月) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「ガイアの水135商品説明」 ガイアの水135の商品説明。 参加費:無料 定員8名※要予約【1/13(金)17…
【大分】小麦粉を使わないエリジアムチーズケーキ作り&ガイアの水135プチ商品説明とローチョコワークショップ&ガイアの水135プチ商品説明 ■日時 2023年1月15日(日) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「小麦粉を使わないエリジアムチーズケーキ作り&ガイアの水135プチ商品説明」 簡単、…
【東京】おから味噌作り&ガイアの水135プチ商品説明とミキ講座初級編とガイアの水135プチ商品説明 ■日時 2023年1月13日(金) ■内容・参加費 ・10:30~13:00「おから味噌作り&ガイアの水135プチ商品説明(ランチ付)」 米糀マイスターがお伝えするおから味噌作り!おからと糀で手軽にお…
【大阪】ガイアの水135商品説明 ■日時 2022年12月25日(日) 13:30~16:00 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料 定員24名※要予約【12/23(金)17:00まで】 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 ※ビビアン会員様でない場…
【東京・池袋】ガイアの水135商品説明 ■日時 2022年12月23日(金) 13:30~15:30 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料 限定13名※要予約【12/22(木)17:00まで】 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 ※ビビアン会員様…
【京都】【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座⑤&ガイアの水135プチ商品説明とガイアの水135プチ商品説明とお財布香ワークショップ ■日時 2022年12月21日(水) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「【全8回!単回参加OK!】カタカムナとお水の話シリーズ講座⑤&ガイ…
【新潟・新潟市】発酵熟成万能ダレ作りワークショップとガイアの水135商品説明 ■日時 2022年12月17日(土) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「発酵熟成万能ダレ作りワークショップ」 焼肉のタレのように使える万能なタレ。 これは火にかけて煮詰めるのではなく、1週間ほど置いて熟成させて味…
【大阪】田中凡巳先生講演会&簡単カタカムナ講座&ガイアの水135プチ商品説明(懇親会あり) 医学博士・田中凡巳先生が弊社顧問に就任して、丸一年。 田中先生は、波動共鳴療法の研究を約35年にわたり続けている傍らで、プログラム開発及びセラピスト養成の講師も務めています。生体の解剖学的構造や生理学、病理学…