【神奈川・川崎】「商品説明(ガイアの水135)」 ■日時 2023年11月16日(木) 13:30~16:30 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 参加費:無料 定員15名※要予約【11/15(水)17:00まで】 ●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。 ※ビビ…
【三重・松阪】「3種類の手作り調味料講座」「商品説明(ガイアの水135)」 ■日時 2023年11月16日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「3種類の手作り調味料講座」 ☆麹ラー油 ☆豆乳マヨネーズ ☆酒粕粉チーズ 麹を用いたニンニク臭のしないラー油は、万能調味料です。 さらに、エ…
【富山】「商品説明(ガイアの水135)&社長のお話会」 ■日時 2023年11月14日(火) 13:30~16:30 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明&社長のお話会」 ガイアの水135の商品説明に加え、今回は特別に有限会社ビビアン長田社長のお話会も行います♪ ぜひお誘いあわせのうえお申込み…
【名古屋】「薬膳・発酵、和のカレールゥ講座」「商品説明(ガイアの水135)」 ■日時 2023年11月14日(火) ■内容・参加費 ・10:00~13:00「薬膳・発酵、和のカレールゥ講座」※ランチ・お土産付 米粉で作られたココロとカラダに優しい和のカレールゥ。 健康にも美容にもよくて、アレルギーが…
【沖縄・北中城村】「商品説明(ガイアの水135)」 ■日時 2023年11月6日(月) 10:00~12:00 ■内容・参加費 「ガイアの水135商品説明」 ガイアの水135の商品説明。今回は特別に長田社長も登壇いたします。初めての方も大大大歓迎ですので、ぜひお気軽にご参加ください。 参加費:無料 …
【東京】「エリジアムで作る失敗しない『ニラ麹・秋の中華』作り」「商品説明(ガイアの水135)」「エリジアムで作るマヤカカオの『発酵ローチョコレート』作り」 ■日時 2023年11月2日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「エリジアムで作る失敗しない『ニラ麹・秋の中華』作り」※ランチ付 …
【大阪】「【ベーシック講座・全8回】カタカムナとお水の話シリーズ講座⑥」「プチ商品説明(ガイアの水135)」「【スキルアップ講座・全4回】カタカムナの実用講座③」 ■日時 2023年10月31日(火) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「【ベーシック講座・全8回】カタカムナとお水の話シリーズ講…
【岡山】「ガイアの水135を使った手作りキムチと手作り餃子(ランチ付き)」「商品説明(ガイアの水135)&社長のお話会」 ■日時 2023年10月29日(日) ■内容・参加費 ・10:00~13:00「ガイアの水135を使った手作りキムチと手作り餃子(ランチ付き)」 元古民家カフェオーナー、守屋さ…
【島根・出雲】「天然にがりのバスエッセンス作りワークショップ」「ランチ」「商品説明(ガイアの水135)&社長のお話会」 ■日時 2023年10月27日(金) ■内容・参加費 ・10:00~12:00「天然にがりのバスエッセンス作りワークショップ」 <講師の渡部 ゆうこさんよりメッセージ> エリジアム…
【三重・四日市】「糀と米粉で作る無添加カレールゥ作りワークショップ」「商品説明(ガイアの水135)」 ■日時 2023年10月26日(木) ■内容・参加費 ・10:00~12:30「糀と米粉で作る無添加カレールゥ作りワークショップ」※ランチ・お土産付 小麦粉不使用、糀と米粉で作るグルテンフリーのカ…