【東京・錦糸町】「自分の味のお味噌づくり&ガイアの水135商品説明会」
■日時
2025年5月9日(金) 13:00~16:00(12:30~12:50試食Time)
■内容・参加費
「自分の味のお味噌づくり&ガイアの水135商品説明会」
お味噌づくりを始める前(12:30~12:50)にガイアの水135を使った試食Timeがあります!ぜひ早めに会場にお越しいただき体験してみてください。13:00からはお味噌作りのワークショップを体験して頂きます。今回は3ヶ月~半年熟成していただくお味噌の仕込みを皆さまにお伝えいたします。自分で作ったお味噌で飲む味噌汁は最高ですよ!
仕込んだお味噌約1kgはお持ち帰りいただきます。
※後半(14:30~)の「ガイアの水135商品説明」のみご参加いただくことも可能です。その場合参加費は無料ですので、ご希望の方はお申し出ください。
参加費:¥2,000 定員8名※要予約【5/2(金)17:00まで予約可能】
※お土産:仕込んでいただいた味噌約1kg
※持ち物:お手拭きタオル、エリジアム(お持ちの方)
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「自分の味のお味噌づくり」
山藤 育子
「ガイアの水135商品説明」
サポーター 稲垣 景子
■会場
錦糸町マルイ(すみだ産業会館)9階 第2会議室
〒130-0022 東京都墨田区江東橋3丁目9番10号
TEL:03-3635-0101(代表)
【交通案内】
・JR「錦糸町」より徒歩1分
・東京メトロ半蔵門線「錦糸町」(出口1)より徒歩1分
・駐車場:84台(30分毎400円)
詳細↓
https://www.sumidasangyoukaikan.jp/access/
※会場とリンク先が違う場合がございます。