【東京・等々力】「エリジアムを使った簡単!美味しい!Rawチョコレート作りとガイアの水135商品説明」
■日時
2025年2月21日(金) 13:00~16:00
■内容・参加費
「エリジアムを使った簡単!美味しい!Rawチョコレート作りとガイアの水135商品説明」
添加物無しの安心安全な材料だけであっという間に出来上がる絶品チョコレートを一緒に作りませんか。今回はフェアトレードの有機マヤカカオも使って箱入りローチョコレート(4個入)を作ります。そして秘密はもちろん!みんな大好きエリジアム!!エリジアム効果とマジックに驚きの連続です♪ご家庭ですぐ作れるキットをお持ち帰りいただきます。
講座の後は引き続き、ガイアの水135の商品説明に加え、エリジアムやインソール体験ができます。この機会にぜひ、どうぞお試しください。
参加費:¥3,000(Rawスイーツとオーガニックティーのアフタヌーンティー付き) 定員6名※要予約【2/17(月)17:00まで予約可能】
※後半(14:00頃~)の「ガイアの水135商品説明」からご参加いただくことも可能です。
その場合参加費は無料ですので、ご希望の方はお申し出ください。【2/20(木)17:00まで予約可能】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:エプロン
◆キャンセルポリシー
お申込み日より締め切り日2/17(月)まで50%、締め切り後100%のキャンセル料を頂きます。予めご了承ください。またビビアン会員様でない場合、参加費は事前振込をお願いしております。詳細は、お申込み時にご案内いたします。
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
「エリジアムを使った簡単!美味しい!Rawチョコレート作り」
服部 晴美
踊る‼︎ ライフバランスナビゲーター
ねこじゃら亭の屋号でカフェ営業やRaw、発酵を取り入れたお料理教室を開催。
旬の食材の命とパワーを存分に活かしたお料理やスイーツをお伝えします。
「ガイアの水135商品説明」
サポーター 稲垣 景子
■会場
ビビアンスペース
住所:〒158-0082 東京都世田谷区等々力2-9-10 三秀ビル2階
※自動販売機の左横にある室外ドア(ポストが2個ついている)を開けて、奥の室内ドアよりお入りください
【交通案内】
・東急大井町線 等々力駅(南口)から徒歩5分
・会場に駐車場はございませんので、公共の交通機関をお使い頂くか、近隣の有料コインパーキングをご利用下さい。
詳細↓
https://maps.app.goo.gl/xsohQ2ruKPeNkfMr5
※会場とリンク先が違う場合がございます