【【大分・大分市】「3種類の手作り調味料講座(プチランチ付き)」「ガイアの水135商品説明」
■日時
2025年1月19日(日)
■内容・参加費
・10:00~13:00「3種類の手作り調味料講座(プチランチ付き)」
☆万能ダレ
☆時短ケチャップ
☆胡麻ドレッシング
どんな料理にも合う、まさに“万能”のタレや短時間でできる美味しいトマトケチャップなど、主婦の味方になる3種類の調味料を作ります。講座終了後は、みなさんでプチランチを堪能しましょう。
おにぎりをご用意させていただきます。一品、持ち寄りいただければ幸いです。
参加費:¥2,500 定員13名※要予約【1/14(火)17:00まで予約可能】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:エプロン・手拭きタオル・100ml入る広口容器(エンバランス容器推奨)を3個・筆記用具・エリジアム(お持ちの方)・調味料を持ち帰るための袋
・13:30~16:30「ガイアの水135商品説明」
ガイアの水135の商品説明に加え、エリジアムやインソール体験ができます。この機会にぜひ、どうぞお試しください。
参加費:無料 定員25名※要予約【1/17(金)17:00まで予約可能】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:050-5805-2953 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
アドバイザー 松葉 玲子
■会場
大分南部公民館 調理実習室
住所:〒870-0946 大分県大分市曲1113
TEL:097-568-0055
【交通案内】
・JR豊肥本線「敷戸」駅または「滝尾」駅より徒歩約23分
・駐車場:90台(無料)
詳細↓
https://goo.gl/maps/corUXYkJxoKDiCRb8
※会場とリンク先が違う場合がございます。