【東京】こだわりオリジナル調味料講座とお水のお話会
■日時
2022年1月17日(月)
■内容・参加費
・13:00~15:00「こだわりオリジナル調味料講座」
〜万能発酵調味料〜
☆酒粕ペースト
☆究極の糀ラー油
☆甘味噌ダレ
和食の極み、ありとあらゆる料理のお助けマン!
こだわりの材料を使って3種類一氣に仕込みます(酒粕は和む愛を使いますがなくなり次第終了なので早い者勝ち。糀と甘酒、味噌は手作りです)。
簡単こだわりの魔法をかけます。
そしてどれだけ身体にいいのか講師の雑学あり(これが人氣の秘密♪)
身体に良くて、美味しく安心!
3種類たっぷりお持ち帰りいただきます♪
参加費:¥4,000 定員10名※要予約【1/13(木)17:00まで】
※参加費は当日会場にて、受付時に現金でのお支払いとなります。
(お釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:ワクワクな気持ち
・15:00~16:00「お水のお話会」
ガイアの水135のプチ商品説明。
参加費:無料 定員10名※要予約【1/14(金)17:00まで】
●ご予約申込・お問い合わせはビビアンまでご連絡をお願い致します。
※ビビアン会員様でない場合、フルネーム・ご住所・お電話番号をお伺いします
TEL:03-5758-3911 MAIL:gaia135info@viviann.co.jp
■講師
希代 瑞穂
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)