【満員御礼】【東京】オーガニックマスターが伝える身体に優しい簡単手作りドレッシング講座(等々力散歩と商品説明と同日開催)
■日時
2020年11月25日(水)10:30~12:00
■内容・参加費
手作りドレッシングでつくった材料すべてがオーガニックのサラダの試食と、講師おすすめのオイルとビネガーのお土産付き!
オイルとビネガーだけでつくる2種類のサラダと、応用編の手作りドレッシング4種類を紹介。
野菜だけでなく、お豆腐にかけてもお肉やお魚にかけても美味しい万能ドレッシングです。
セミナーの中では、わたし達の体にとって、実は大切なオイルについてもお話しします。
オイルの質や保存性を高めるエリジアムの使い方もお伝えします。
参加費:【ビビアン会員価格】¥2,500※試食、お土産付(限定8名)
※要予約
◆お支払いは当日現金またはpaypay
(現金払いの際はお釣りがないようにご用意いただきますようご協力のほどお願い致します。)
※持ち物:筆記用具
※満員御礼・予約終了となりました。
■講師
小川 沙織(管理栄養士/一般社団法人日本オーガニックレストラン協会オプティマルクッキングマスター)
生まれた時からのアレルギー体質を食で改善。
「体と心を整える食」をテーマに、カロリーだけでは評価できない、体にとって必要な栄養を伝え、子どもたちの未来のためにも、より安全な食を築くために活動しています。
■会場
ビビアン スペース
東京都 等々力
(お申込みされた方のみへのご案内とさせていただきます。)