9月セミナーのお知らせ(9/20~9/30)

2016年9月20日(火)京都セミナー
2016年9月21日(水)山口セミナー   ・・・追加!
2016年9月22日(木)SHIORIさんによる朗読セラピー⇒詳細はこちら
2016年9月22日(木)大阪セミナー
2016年9月22日(木)広島セミナー   ・・・追加!
2016年9月26日(木)新潟セミナー

2016年9月20日(火)京都セミナー

■日時
2016年9月20日(火)
 13:30~ 『ガイアの水135』商品説明
 16:30~ 菌活のススメ『酵母液講習会』

■参加費
・13:30~ 『ガイアの水135』商品説明  参加費無料
・16:30~ 菌活のススメ『酵母液講習会』 \3,000 ※要予約
ご希望の方に「コンブチャ株分け」を致します! \2,500 ※別途予約
ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。

■講師
岡部 哲也
松葉 玲子

■会場 
キャンパスプラザ京都 第2演習室
〒600-8216 京都市下京区西洞院通塩小路下る東塩小路町939
【交通案内】
京都市営地下鉄烏丸線、近鉄京都線、JR各線「京都駅」下車。徒歩5分。
詳細↓

会場とリンク先が違う場合がございます。

2016年9月21日(水)山口セミナー

■日時
2016年9月21日(水) 

■内容
・13:30~16:00 『ガイアの水135』商品説明会 参加無料

★当日は、ガイアの水に漬けた食材の食べ比べのイベントを開催します★
★貴重な機会をぜひご利用くださいませ!★

■講師
(有)ビビアン 専務取締役

■会場
オラレ徳山 2階
〒745-0032 山口県周南市銀座2丁目20-2

【交通案内】
・徳山駅(在来線口)より徒歩5分
・徳山東ICより車で20分
詳細↓
会場とリンク先が違う場合がございます。

2016年9月22日(木)大阪セミナー

■日時
2016年9月22日(木)
10:00~

■内容・参加費
・10:00~≪ガイアの水135の水で作る菌活 ≫ 
\3,500
『醤(ひしお)』お土産つきです。
要予約
伝説の日本古来の発酵調味料づくり ~『醤(ひしお)』講座~
簡単に作れて、何にでも使える万能な発酵調味料 『醤(ひしお)』
お味噌の様にも、お醤油の様にも使える 和洋折衷なんでも来い!の究極の旨味調味料がガイアの水135で簡単に作れるレシピを伝授します。
・11:00~≪ガイアの水135 商品説明≫
参加費無料
ご希望の方に「コンブチャ株分け」を致します! \2,500 ※別途予約

■講師
10:00~
鎌田 起世美
2004年より食に関心を持ち始め、2008年より「食」に関する講座などを開催。近年は「発酵食」を中心にする中で「簡単で 美味しく 幅広い料理に手軽に使える発酵食」として「ひしお講座」を開催している
・11:00~
岡部 哲也

■会場
エーゼービル 5階
〒542-0081 大阪市中央区南船場3丁目3番10号
【交通案内】
地下鉄心斎橋駅1番出口より徒歩3分
クリスタ長堀の北7番出口より徒歩1分

2016年9月22日(木)広島セミナー

■日時
2016年9月22日(木) 

■内容・参加費
・13:30~ 『ガイアの水135』商品説明会

■講師
(有)ビビアン 専務取締役

■会場
Noir et Blanc
〒730-0013 広島市中区八丁堀3-8 ハイネス白峯201
TEL:082-225-8981

【交通案内】
八丁堀駅より徒歩5分
詳細↓
http://www.noablanc.com/
会場とリンク先が違う場合がございます。

2016年9月26日(木)新潟セミナー

■日時
2016年9月26日(月)

■内容・参加費
・9:30~11:00 菌活のススメ『酵母液講習会』 \3,000 ※要予約
・11:00~12:30 『ガイアの水135』商品説明  参加費無料
ご希望の方に「コンブチャ株分け」を致します! \3,000 ※別途予約
ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
tel▶03-5758-3911
mail▶gaia135info@viviann.co.jp

■講師
㈲ビビアン 専務取締役

■会場
新潟市東区プラザ 講義室1
〒950-8709 新潟市東区下木戸1丁目4番1号(東区役所2階)
TEL:025-250-2145

【交通案内】
路線バス:大形線「下木戸」下車 徒歩2分
牡丹山線北高校前系統「下木戸」下車 徒歩2分 
北高校前方面のみ。万代シテイ方面は停まりません。
区バス:松崎ルート「東区役所」下車
河渡ルート「下木戸」下車 徒歩2分
詳細↓
会場とリンク先が違う場合がございます。

----------------
★特別企画!ランチ交流会のお知らせ★

浄水器のお水の活用方法の話や、色々な菌活の話、その他質疑応答ができる場を設けました!
有限会社ビビアンの専務を交えての交流会となる貴重な機会をぜひご利用くださいませ。 

お店の関係上先着10名様とさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
申込み締切:9月24日土曜18時
キャンセルの場合前日の18時までにお願いいたします。(それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。)

【日時】 平成28年9月26日 月曜日
【場所】 鮨屋むらさき 新潟市東区牡丹山6-11-9
【時間】 13時00分~15時00分 
【料金】 ランチ代約1200円(お申込みの方には後ほどMENUをお伝えいたします。)
【申込方法】以下のリンクから御予約手続きをお願いいたします。

----------------
 
 
このエントリーをはてなブックマークに追加
ページ上部へ
 
編集モード
MENU