8月セミナーのお知らせ(8/19~8/31)

2016/8/19(金)浜松セミナー
2016/8/19(金)広島セミナー    ・・・追加!
2016/8/20(土)等々力:Jewel Scope inエリジアム⇒詳細はこちら
2016/8/28(日)大阪セミナー    ・・・内容追加!
2016/8/28(日)福岡:ジャパニーズクリスタル・納豆菌水セミナー⇒詳細はこちら
2016/8/29(月)三重セミナー   ・・・追加!
2016/8/30(火)伊勢セミナー   

2016/8/19(金)浜松セミナー

■日時
2016年8月19日(金)
10:30~ 菌活のススメ『酵母液の作り方』
13:00~ 『ガイアの水135』商品説明

 ■参加費
・10:30~「菌活のススメ」 ¥3,000 要予約
ご希望の方に「コンブチャ株分け」を致します! ¥2,500 別途予約
・13:00~ 『ガイアの水135』商品説明  参加費無料

※ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
tel▶03-5758-3911 mail▶gaia135info@viviann.co.jp

■講師
岡部 哲也
 
■会場
入野協働センター 2階 会議室
 〒432-8061 浜松市西区入野町9858
TEL:053-449-2396

【交通案内】
浜松駅バスターミナルから「宇布見線」に乗車し「入野」下車徒歩5分 
詳細↓

会場とリンク先が違う場合がございます。

2016/8/19(金)広島セミナー

■日時
2016年8月19日(金)
13:30~

■内容 
『ガイアの水135』商品説明 

■講師
(有)ビビアン 専務取締役

■会場
Noir et Blanc
〒730-0013 広島市中区八丁堀3-8 ハイネス白峯201
TEL:082-225-8981

【交通案内】
八丁堀駅より徒歩5分
詳細↓

会場とリンク先が違う場合がございます。




2016/8/28(日)大阪セミナー 

■日時
2016年8月28日(日)

■内容・参加費
・10:00~≪ガイアの水135の水で作る菌活 ≫ 
¥3,500
『醤(ひしお)』お土産つきです。
要予約
ご予約はビビアンまでご連絡をお願い致します。
tel▶03-5758-3911 mail▶gaia135info@viviann.co.jp 
伝説の日本古来の発酵調味料づくり ~『醤(ひしお)』講座~
簡単に作れて、何にでも使える万能な発酵調味料 『醤(ひしお)』
お味噌の様にも、お醤油の様にも使える 和洋折衷なんでも来い!の究極の旨味調味料がガイアの水135で簡単に作れるレシピを伝授します。

・11:00~≪ガイアの水135 商品説明≫
参加費無料

ご希望の方に「コンブチャ株分け」を致します! ¥2,500 ※別途予約

■講師
10:00~
鎌田 起世美
2004年より食に関心を持ち始め、2008年より「食」に関する講座などを開催。近年は「発酵食」を中心にする中で「簡単で 美味しく 幅広い料理に手軽に使える発酵食」として「ひしお講座」を開催している

・11:00~
岡部 哲也

■会場
エーゼービル 5階
〒542-0081 大阪市中央区南船場3丁目3番10号

【交通案内】
地下鉄心斎橋駅1番出口より徒歩3分
クリスタ長堀の北7番出口より徒歩1分

2016/8/29(月)三重セミナー

■日時
2016年8月29日(月) 

■内容 
13:30~ 菌活のススメ
14:30~ ガイアの水135商品説明

■講師
「菌活のススメ」中川 幸人
「ガイアの水135 セミナー」岡部 哲也

■会場
松阪産業振興センター 2階 情報資料室
〒515-0081 三重県松阪市本町2176番地
TEL:0598-26-5557

【交通案内】
・松阪駅から徒歩10分程
詳細↓

会場とリンク先が違う場合がございます。

2016/8/30(火)伊勢セミナー

■日時
2016年8月30日(火)
13:30~「菌活のススメ」
14:30~「ガイアの水135 セミナー」

 ■内容 
13:30~ 菌活について
14:30~ 『ガイアの水135』商品説明

 ■講師
「菌活のススメ」中川 幸人
「ガイアの水135 セミナー」岡部 哲也

 ■会場
伊勢市民活動センター(伊勢シティプラザ)2F A室 
〒516-0037 伊勢市岩渕1丁目2-29 
TEL:0596-20-4385 

 【交通案内】
・伊勢市駅(近鉄・JR)から徒歩5分
・宇治山田駅から徒歩10分
詳細↓

会場とリンク先が違う場合がございます。
 
 
このエントリーをはてなブックマークに追加
ページ上部へ
 
編集モード
MENU