メンバー様専用サイト

新型コロナウイルス感染拡大防止対策にともなう開催中止セミナーのご案内

この度、政府からの「新型コロナウイルス感染拡大を防ぐためのイベントの開催自粛要請」 の方針に従い、一部のセミナーの開催中止を決定致しました。

ご来場を予定しておりました皆様には、開催前の急なご案内になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
感染症拡大防止のため、お客様をはじめとした関係各位の安全を考慮し、このような判断とさせていただきました。
何卒、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

■4月3日(金)
【東京】酵素と発酵のプチ講座とガイアの水135セミナー

■4月4日(土)●会員限定●
【東京】新庄先生の発酵講座「ベーシック発酵調味料レッスン」と「ガイアの水と麹で作るフォカッチャつくり」

■4月7日(火)●会員限定●
【東京】新庄先生の発酵講座「甘酒と塩麹を使ったキムチレッスン」と「ベーシック発酵調味料レッスン」

 

セミナーお知らせ

  1. 【博多】精麻まこもハタキを作るワークショップとガイアの水13…
  2. 【広島】松の葉を使ったお料理教室(ランチ付き)と精麻マコモは…
  3. 【岡山】スージーのウェットチキンカレー教室と地球のスープセミ…